Ссылки для упрощенного доступа

"Роспечать" потратит около ₽4 млн на конкурс "Патриот России"


Участники парада "детских войск", 14 мая 2019

В конкурсе заявлены такие номинации, как: "Россия — великая наша держава", "Служу отечеству" и "Мы — россияне!"

Роспечать потратит 3,7 миллиона рублей на проведение конкурса "Патриот России". Информация о тендере на лучшее освещение в СМИ темы патриотического воспитания размещён на портале госзакупок.

В описании тендера говориться, что цель мероприятия — стимулировать СМИ к "яркому и всестороннему" освещению задач патриотического воспитания.

Конкурс, как заявляют его организаторы, должен помочь улучшению работе с информационными источникми и повышению профессионального уровня и социальной ответственности журналистов, пишущих на патриотические темы.

Согласно условиям договора, исполнитель должен обеспечить поступление на конкурс не менее 1500 работ по каждому виду СМИ: телевидение, радио, интернет-издания, газеты, журналы.

В прошлом году Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям выделило на конкурс около 3,5 миллионов рублей. В нём участвовали представители 359 СМИ из 72 регионов России.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG