Ссылки для упрощенного доступа

В Подмосковье полиция разгоняет противников мусорного полигона


В Орехово-Зуевском районе Подмосковья полиция разгоняет противников строительства мусорного полигона в лесу у города Ликино-Дулево. Об этом сообщает портал "ОВД-Инфо" со ссылкой на активистку Елену Киселёву. Она утверждает, что сотрудники правоохранительных органов пытаются пронести к месту строительства буровую технику и при этом не показывают разрешение на проведение работ.

По данным сайта Activatica, местные жители уже две недели дежурят у въезда в лес и не пускают туда строителей. По словам Елены Киселевой, через территорию, на которой собираются строить полигон, пролегает путь миграции животных.

"ОВД-Инфо" со ссылкой на документы уточняет, что администрация Ликино-Дулево разрешила использовать землю компании "Хартия". По данным "Новой газеты", большая часть акций этого оператора по вывозу мусора принадлежит Игорю Чайке, сыну генпрокурора Юрия Чайки.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG