Ссылки для упрощенного доступа

У избирательной комиссии Москвы начались пикеты с требованием регистрации оппозиции на выборах


Московский муниципальный депутат Андрей Морев на пикете у здания Мосгоризбиркома

Около здания Московской городской избирательной комиссии в центре города началась серия одиночных пикетов в поддержку регистрации независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму. Об этом в своём фейсбуке сообщил муниципальный депутат Илья Азар.

Акция началась в 11 утра по Москве и запланирована до 22 часов вечера, пишет "Новая газета". По данным издания, в пикетах принимают участие московские муниципальные депутаты, на акции присутствует полиция.

Подача документов на регистрацию кандидатов в Мосгордуму завершилась 6 июля. Решение о допуске кандидатов московские окружные избирательные комиссии должны принять до 17 июля. Оппозиция опасается, что собранные для участия независимыми кандидатами подписи не будут приняты.

Выборы в Мосгордуму запланированы на единый день голосования 8 сентября. Депутаты будут избираться по 45 одномандатным округам.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG