Ссылки для упрощенного доступа

Сотрудники полиции ворвались в центр сбора подписей Любови Соболь


Любовь Соболь

В Москве сотрудники полиции ворвались в центр сбора подписей Любови Соболь. Её задержали и увезли в неизвестном направлении. В полиции сообщили, что к ним обратились организаторы на проспекте Сахарова с заявлением о том, что "Соболь и другие участники митинга собираются организовать провокации при проведении согласованного мероприятия".

ОМОН выломал дверь в помещение в котором находилась Соболь. При этом правоохранители "положили лицом в пол" корреспондента телеканал "Дождь" и других журналистов, которые ждали оппозиционного кандидата у выхода. По словам Соболь, на митинг на проспекте Сахарова она уже не попадёт. Телеканал "Дождь" сообщает, оппозиционный кандидат всё ещё находится в помещении. В центре сбора подписей заблокированы сотрудники телеканала "Настоящее Время" корреспондент Тимур Олевский и оператор Сергей Корсаков.

Сотрудники полиции также ворвались в студию "Навальный Live". Правоохранители задерживают сотрудников и волонтёров. Из студии должна была вестись трансляция митинга на проспекте Сахарова.

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.


Свежий выпуск аудионовостей Радио Свобода.

Слушайте прямой эфир

XS
SM
MD
LG