Ссылки для упрощенного доступа

Подозреваемый по делу 27 июля Дмитрий Васильев повторно госпитализирован


Дмитрий Васильев

Телережиссёр Дмитрий Васильев, подозреваемый по уголовному делу о массовых беспорядках в Москве, госпитализирован в отделение эндокринологии московской больницы на севере города. Об этом "Интерфаксу" сообщил его адвокат Александр Зинуров. Васильеву стало плохо, он пошёл в больницу, там врачи решили его госпитализировать.

Ранее режиссёр был помещён в реанимацию с повышенным содержанием сахара в крови после задержания Следственным комитетом. После ночного допроса в ведомстве он был оставлен в изоляторе временного содержания, где у него забрали инсулин, несмотря на диабет, сообщала его адвокат.

После истечения срока задержания Васильева отпустили домой. По словам Зинурова, никаких следственных действий с его подзащитным не проводится, на допрос Васильева не вызывали. Суд не стал его арестовывать, пока он находился в больнице, сославшись на норму, запрещающий заочные аресты людей, не находящихся в розыске.

  • По объединенному делу о массовых беспорядках и применении насилия к сотрудникам Росгвардии и Полиции после акции 27 июля в Москве проходят 14 человек. Ни один из них не признал своей вины в участии в беспорядках, петицию с требованием закрыть уголовное дело подписали почти 130 тысяч человек.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG