Ссылки для упрощенного доступа

Преподаватель, уволенный за показ фильма ФБК, работает сторожем


Михаил Константинов (фото со страницы в соцсети "ВКонтакте")

В Красноярске бывший преподаватель Сибирского федерального университета (СФУ) Михаил Константинов, уволенный в конце марта за показ студентам фильма Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о предполагаемой незадекларированной недвижимости главы правительства России Дмитрия Медведева, устроился работать сторожем. Об этом сообщает местное издание "Проспект Мира".

Константинов назвал свою новую работу "временной", отметив, что дополнительно он намерен заниматься репетиторством. "Теперь всё в относительном порядке: на еду и лекарства мне теперь денег точно хватит", – заявил бывший преподаватель.

Константинов преподавал в СФУ философию и культурологию. Стаж его педагогической деятельности составляет 27 лет. Фильм ФБК "Он вам не Димон" Михаил Константинов показал своим студентам 14 марта. Он решил это сделать после того, как в вузе не нашлось денег на новые окна – из-за холода, по словам, Константинова, старые окна пришлось заклеивать полиэтиленом.

Интервью с Михаилом Константиновым читайте здесь

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG