Ссылки для упрощенного доступа

Савченко заявила, что ее партия будет участвовать в выборах в Раду


Надежда Савченко

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко заявила, что ее партия будет принимать участие в парламентских выборах, а сама она готова стать президентом страны. Об этом Савченко заявила в интервью польскому изданию Krytyka Polityczna.

По словам украинского депутата, она не верит в политические партии, но надеется, что ее недавно созданная "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко" сможет перезагрузить "больную", по ее мнению, систему власти на Украине.

Говоря о своих президентских амбициях, Савченко заявила, что готова взять на себя ответственность за страну и выставить свою кандидатуру на выборах.

Надежда Савченко возглавляет новую политическую партию, названную в ее честь, с середины апреля.

В декабре из-за переговоров Савченко с руководством так называемых Донецкой и Луганской "народных республик" ее исключили из фракции "Батькивщина", от которой она была избрана в Верховную Раду, а затем – из состава украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG