Ссылки для упрощенного доступа

Пятый подозреваемый по "делу 26 марта" Крепкин не признает вину


Задержания на антикоррупционной акции в Москве 26 марта

Пятый подозреваемый по делу о нападении на полицейских в Москве 26 марта Дмитрий Крепкин отказывается признать свою вину, сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на адвоката задержанного Ильнура Шарапова.

32-летнего уроженца Харькова обвиняют в том, что он "пнул" сотрудника полиции по ноге. Сам Крепкин рассказал юристу, что пытался вступиться за одного из участников акции протеста. В этот момент на него замахнулся полицейский, которого подозреваемый "в отместку" ударил по дубинке.

Об аресте Дмитрия Крепкина стало известно накануне. В тот же день другого обвиняемого по делу "26 марта" Александра Шпакова приговорили к полутора годам лишения свободы. До этого восемь месяцев колонии назначили еще одному фигуранту дела Юрию Кулию.

Под арестом все еще находятся Станислав Зимовец и Андрей Косых – их также обвиняют в применении насилия к сотрудникам полиции во время антикоррупционной акции в центре Москвы 26 марта.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG