Ссылки для упрощенного доступа

Арестован 10-й подозреваемый в причастности к взрыву в Манчестере


Усилено патрулирование Манчестера

Арестован 10-й подозреваемый в причастности к взрыву в Манчестере 22 мая. Тогда погибли 22 человека, более 60 пострадали.

Полиция считает, что совершивший взрыв смертник Салман Абеди – местный житель из семьи ливийских эмигрантов – входил в состав экстремистской группы.

Среди арестованных в Британии – его старший брат Исмаил Абеди. В столице Ливии Триполи спецслужбами задержаны его младший брат и отец.

Полиция продолжает поиски причастных к взрыву на концертной арене Манчестера. В ходе рейдов и обысков в ночь на пятницу в пригороде Виган были на время эвакуированы жители – из-за угрозы взрывов.

Уровень террористической угрозы в Великобритании остается критическим – власти не исключают новых террористических нападений.

Сегодня возобновилась приостановленная из-за теракта в Манчестере агитационная кампания перед парламентскими выборами 8 июня.



Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG