Ссылки для упрощенного доступа

Навальный объяснил требование ФСИН нежеланием допустить его к выборам


Архивное фото

Алексей Навальный считает, что требование ФСИН о продлении ему испытательного срока связано с его намерением участвовать в выборах президента России в 2018 году. "Добавят еще год, в течение которого я не смогу баллотироваться", – заявил оппозиционер в своем блоге.

По мнению Навального, само требование ФСИН при этом связано с тем, что Кремлю пока не удается придумать "образ будущего", с которым на выборы-2018 мог бы пойти Владимир Путин. О том, что эта работа идет с трудом, накануне сообщила газета "Ведомости".

ФСИН потребовала продлить испытательный срок Навальному из-за его участия в антикоррупционной акции в Москве 12 июня. Ранее ведомство дважды просило суд заменить оппозиционеру условный срок на реальный, однако эти обращения были отклонены.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”

XS
SM
MD
LG