Ссылки для упрощенного доступа

Павел Грудинин – о Сталине, Путине и счетах в Швейцарии


Павел Грудин в "бункере Сталина" в Самаре

Кандидат в президенты России - о Сталине, Путине и зарубежных счетах в Швейцарии

Директора "Совхоза имени Ленина", кандидата на пост президента от КПРФ Павла Грудинина в очередной раз обвинили в сокрытии счетов за границей.

Однако глава ЦИК Элла Памфилова не нашла правовых оснований для снятия с президентских выборов кандидата от КПРФ. Центризбирком принял решение о внесении во все информационные материалы сведений о зарубежных счетах и золоте Павла Грудинина. Эти данные будут размещены на стендах избирательных участков по всей стране.

Сам кандидат в президенты России категорически отверг наличие скрытых зарубежных счетов и считает, что подобная информация в СМИ является "очередной попыткой устроить сенсацию на пустом месте". Павел Грудинин отметил, что полностью выполнил требования российского законодательства.

Брифинг успешного бизнесмена, кандидата на пост президента от КПРФ Павла Грудина прошел на территории ЗАО "Совхоз имени Ленина", с демонстрацией достижений предприятия в области социальной сферы.

Сталинист Грудинин
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:08:04 0:00

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG