Ссылки для упрощенного доступа

Полиция в Москве задержала протестующих граждан Армении


Московские полицейские

В Москве правоохранители поздно вечером в воскресенье задержали несколько десятков человек на акции протеста против назначения Сержа Саргсяна премьер-министром Армении, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на информированный источник. В Ереване митинг протеста 22 апреля собрал несколько десятков тысяч человек.

По сведениям "Интерфакса", акция против Саргсяна в Москве состоялась во дворе Кафедрального собора Армянской церкви на Олимпийском проспекте. В мероприятии участвовали несколько десятков человек, большая часть из которых была задержана.

В Ереване с 13 апреля продолжаются акции протеста против назначения Саргсяна на пост премьер-министра Армении. В воскресенье Серж Саргсян на несколько минут встретился с лидером оппозиции Николом Пашиняном, одобрив согласие своих противников пойти на диалог. Однако Пашинян заявил, что это недоразумение: разговор с Саргсяном возможен, по мнению оппозиционера, только об условиях его отказа от власти. Премьер назвал такой подход шантажом и покинул место встречи.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG