Ссылки для упрощенного доступа

Врачи: Малобродский по-прежнему в тяжелом состоянии


Алексей Малобродский

Состояние находящегося под арестом экс-гендиректора "Гоголь-центра" Алексея Малобродского не изменилось и оценивается как средней тяжести.

Малобродский по-прежнему находится в отделении неотложной кардиологии в 20-й городской клинической больнице Москвы. Об этом ТАСС в воскресенье сообщили в справочной больницы.

Басманный суд Москвы в четверг отказал в рассмотрении ходатайства СК о переводе Малобродского из СИЗО под домашний арест.

Врач заявил, что у Малобродского диагностированы признаки острой сердечной недостаточности, подозрение на сахарный диабет и инфаркт миокарда. Несмотря на это, Малобродского оставили в конвойном помещении и только через несколько часов разрешили госпитализировать.

Дело о хищении бюджетных средств, выделенных театральной группе "Седьмая студия" на реализацию культурного проекта "Платформа", расследуют с лета 2017 года. Малобродский – единственный фигурант дела, которого держат в СИЗО. Остальные обвиняемые, в том числе режиссер Кирилл Серебренников, находятся под домашним арестом.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG