Ссылки для упрощенного доступа

Белый дом обнародовал порядок проведения саммита с Ким Чен Ыном


Президент США Дональд Трамп задувает свечу на торте, подаренном ему по случаю дня рождения премьер-министром Сингапура

Переговоры между Соединенными Штатами и Северной Кореей продолжаются и продвигаются быстрее, чем ожидалось. Об этом говорится в распространенном в понедельник заявлении пресс-службы Белого дома о встрече на высшем уровне между США и КНДР.

В нем излагается порядок проведения завтрашней встречи между президентом США Дональдом Трампом и лидером КНДР Ким Чен Ыном. Сообщается, что президент Дональд Трамп встретится с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном завтра в 9 часов утра. После первого приветствия Трамп и Ким примут участие во встрече с глазу на глаз с участием только переводчиков. Затем состоится расширенная двусторонняя встреча и рабочий обед.

В делегацию США на завтрашней расширенной двусторонней встрече войдут госсекретарь Майк Помпео, начальник аппарата Белого дома Джон Келли и советник по национальной безопасности Джон Болтон. Пресс-секретарь Сара Сэндерс, посол Сун Ким и старший директор Совета национальной безопасности по Азии Мэтт Поттингер присоединятся к участникам во время рабочего обеда.

По завершении саммита президент Трамп примет участие во встрече со средствами массовой информации.

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.


Свежий выпуск аудионовостей Радио Свобода.

Слушайте прямой эфир

Рекомендованое

XS
SM
MD
LG