Ссылки для упрощенного доступа

CIT: Чепига в мае 2018 года продал Мишкину "Мерседес"


В Британии "Петров" и "Боширов" обходились без автомобиля

Группа Conflict Intelligence Team утверждает, что установила еще один факт, подтверждающий связь между полковником Анатолием Чепигой и Александром Мишкиным. Как утверждает расследовательская группа Bellingcat, это сотрудники российской военной разведки, которых в Британии обвиняют в причастности к отравлению Сергея Скрипаля. Они въехали в Британию, используя документы на имя "Руслана Боширова" и "Александра Петрова".

По данным Conflict Intelligence Team, на имя Анатолия Чепиги был зарегистрирован автомобиль Mercedes Benz, а в мае этого года он был продан Александру Мишкину.

В расследовании опубликованы также фото предыдущего автомобиля Чепиги – черного BMW с номером Т 705 ТТ 99. Утверждается, что, продав автомобиль, он оставил себе этот номер, и теперь с ним ездит "Мерседес", проданный Мишкину.

В расследовании также впервые опубликована копия водительских прав на имя Мишкина.

После публикации расследования днем во вторник сайт CIT подвергся DDos-атаке.

О том, что под именем "Руслан Боширов", возможно, скрывается Анатолий Чепига, расследователи сообщили несколько недель назад. Предполагаемая настоящая фамилия "Петрова" была опубликована накануне, сегодня Bellingcat привел подробности расследования.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG