Ссылки для упрощенного доступа

В Москве задержали водителя, который вез 20 тысяч листовок Навального


Алексей Навальный

В Москве полиция задержала водителя, который вез 20 тысяч листовок в штаб сторонников оппозиционера Алексея Навального. Об этом сообщает издание "Медиазона".

Агитационные листовки были изъяты и отправлены в Следственный комитет России. Водителя задержали.

Сторонники Навального 28 января хотят провести всероссийскую акцию протеста. 24 января в нескольких городах России полиция пришла в офисы штабов Навального с обысками. В Воронеже полицейские искали листовки, "порочащие честь президента Владимира Путина".

В Туле полиция изъяла агитационные листовки, посвященные акции 28 января, через десять минут после того, как их привезли в штаб Навального. Также были задержаны двое активистов.​

Во Владимире полиция не нашла агитационных листовок и изъяла принтер и наклейки компании Навального.

В Кургане и Старом Осколе активисты также пожаловались на полицейских, забравших листовки без предъявления административного протокола.

Алексей Навальный не был допущен до выборов президента из-за приговора по делу "Кировлеса". Его штабы сейчас работают как "штабы забастовки избирателей", к которой оппозиционер призвал своих сторонников.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG