Ссылки для упрощенного доступа

Комиссия Госдумы по этике не нашла нарушений в действиях Слуцкого


Леонид Слуцкий

Комиссия Госдумы по этике не нашла "нарушения поведенческих норм" в действиях депутата от фракции ЛДПР Леонида Слуцкого, а журналисткам, обвинившим его в домогательствах, предложила обратиться в правоохранительные органы. Об этом в среду заявил руководитель комиссии Отари Аршба.

О домогательствах со стороны Слуцкого сообщили продюсер телеканала "Дождь" Дарья Жук, заместитель главного редактора телеканала RTVI Екатерина Котрикадзе и журналистка Би-би-си Фарида Рустамова.

В Госдуме в ответ посоветовали журналисткам "одеваться поприличнее", не приходить в парламент, если им страшно, и даже поменять работу. После этого у Госдумы прошли акции как против Слуцкого, так и в его поддержку.

Сам депутат отрицает все обвинения и называет их "бредом". 8 марта в опубликованном в Фейсбуке поздравлении депутат попросил прощения у женщин, которым "когда-либо вольно или невольно причинил любые переживания".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG