Ссылки для упрощенного доступа

Жители Волоколамска напали на главу района и губернатора Подмосковья


Митинг у полигона "Ядрово"

Жители Волоколамска напали на губернатора Московской области Андрея Воробьева и главу Волоколамского района Евгения Гаврилова у стен больницы, в которую были доставлены пострадавшие из-за выброса на полигоне "Ядрово" дети. Об этом сообщает корреспондент Радио Свобода.

​Гаврилов вступил в перепалку с одним из местных жителей, после чего его провели в здание больницы. ​Губернатора Воробьева толпа закидала снежками.

​По информации агентства "Интерфакс", Воробьев на встрече с жителями Волоколамска заявил, что детей, пострадавших из-за выброса на свалке "Ядрово", могут вывезти из города. Он поддержал идею отправить всех желающих в лагеря.

​В среду, 21 марта, на свалке "Ядрово" произошел выброс сероводорода. После этого в Волоколамске более трех десятков учеников местной школы №2 были доставлены в больницы города с подозрением на отравление свалочным газом.

​Ранее стало известно, что с 24 марта на полигон "Ядрово" перестанут свозить мусор.

Жители Волоколамска требуют закрыть мусорный полигон "Ядрово", расположенный в нескольких километрах от городской черты. Они жалуются на неприятный запах и несколько раз устраивали митинги, а также пытались перекрыть въезд на свалку.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG