Ссылки для упрощенного доступа

Суд в Москве отказался отпустить Павла Мамаева под залог


Павел Мамаев

Суд в Москве отказался принять ходатайство футболиста Павла Мамаева об освобождении из следственного изолятора под залог. Об этом сообщает ТАСС.

Отказ суда якобы связан с тем, что адвокат футболиста подал ходатайство "ненадлежащим образом". Юрист получил уведомление в письменной форме, без заседания суда.

Утром 8 октября, выходя из стрип-клуба в центре Москвы, Александр Кокорин и Павел Мамаев, а также еще несколько человек, находившиеся с ними в одной компании, избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, сделавшего им замечание за непристойное поведение.

После этого футболисты и их друзья пошли в кофейню неподалеку от стрип-клуба, где избили директора департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректора компании – разработчика лимузина Владимира Путина ФГУП "НАМИ" Сергея Гайсина, которые сделали им замечание за нецензурную брань.

11 октября Тверской районный суд Москвы арестовал нападавших на два месяца по подозрению в хулиганстве, совершенном по предварительному сговору, и побоях. Арестованным грозит до семи лет заключения. Свою вину они признают частично.

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.


Свежий выпуск аудионовостей Радио Свобода.

Слушайте прямой эфир

Рекомендованое

XS
SM
MD
LG