Ссылки для упрощенного доступа

34-й предвыборный штаб Навального открылся в Йошкар-Оле


Алексей Навальный на встрече с волонтерами в Иваново, 21 апреля 2017 г.

В Йошкар-Оле открылся 34 по счету предвыборный штаб оппозиционера Алексея Навального. Об этом в твиттере сообщила пресс-секретарь политика Кира Ярмыш. На открытии присутствовали сам Навальный и глава его предвыборного штаба Леонид Волков.

Алексей Навальный намерен участвовать в выборах президента России в 2018 году. Выдвижение оппозиционера поддержали уже 450 тысяч человек. Волков ранее заявлял о давлении на соратников Навального в регионах. По его словам, сотрудники ФСБ по указу администрации президента заставляют владельцев помещений, где находятся региональные штабы оппозиционера, выселять оттуда волонтеров. Так произошло с офисами Навального в Москве, Волгограде, Вологде, Владивостоке, Владимире и Краснодаре.

В апреле СМИ сообщали, что Кремль начал кампанию по дискредитации Навального. После этого в интернете появился видеоролик, в котором оппозиционера сравнивают с Адольфом Гитлером. Позднее этот фильм показали ученикам нескольких российских школ и вузов.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG