Ссылки для упрощенного доступа

В Ростове неизвестные повредили машину главы штаба Навального


Алексей Навальный (архивное фото)

В Ростове-на-Дону в ночь на 26 июня повредили машину Елены Куликовой, координатора местного штаба оппозиционера Алексея Навального. Как сообщает издание "Кавказский узел", неизвестные прокололи все колеса автомобиля и оставили на нем оскорбительные надписи. Сама Куликова считает, что к преступлению могут быть причастны сотрудники правоохранительных органов, поскольку только у них есть точные сведения о месте проживания активистки.

Ранее в понедельник было совершено нападение на главу предвыборного штаба Навального в Барнауле, активист Артем Косарецкий получил ножевое ранение. В настоящее время его жизни ничего не угрожает, нападавшие задержаны. На прошлой неделе неизвестные подожгли автомобиль координатора штаба Навального в Кирове. Сам активист – Артур Абашев – не пострадал.

Алексей Навальный намерен участвовать в выборах президента России в 2018 году. По всей стране открылись уже более 50 штабов политика, его выдвижение поддержали более полумиллиона человек. Сторонники Навального при этом столкнулись с угрозами и давлением. На самого оппозиционера в конце апреля было совершено нападение – его облили зеленкой, он получил химический ожог глаза.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG