Ссылки для упрощенного доступа

Власти Волоколамска пообещали ввести режим чрезвычайной ситуации


Акция протеста с требованием закрыть мусорный полигон "Ядрово"

В подмосковном Волоколамске с 30 марта начнется процедура ввода режима чрезвычайной ситуации. Об этом сообщил митингующим жителям города исполняющий обязанности главы Волоколамского района Андрей Вихарев, передает телеканал "Дождь".

Больше тысячи горожан на митинге перед администрацией Волоколамска требовали ввести режим чрезвычайной ситуации, после очередного выброса свалочного газа на полигоне "Ядрово". В это время в здании находилась специальная комиссия во главе с Андрем Вихаревым. По её итогам, чиновники решили, что начать процедуру ввода режима чрезвычайной ситуации, жителям Волоколамска выдать средства индивидуальной защиты, а детей отправить в санатории и пансионаты.

29 марта на подмосковном мусорном полигоне "Ядрово" произошел очередной выброс свалочного газа. Предельно допустимая концентрация сероводорода превысила норму в 12 раз.

Жители Волоколамска требуют закрыть мусорный полигон "Ядрово", расположенный в нескольких километрах от городской черты. Они жалуются на неприятный запах и несколько раз устраивали митинги, а также пытались перекрыть въезд на свалку.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG