Ссылки для упрощенного доступа

В Москве задержаны Владимир Милов и Георгий Албуров


В России в последние месяцы проходят многочисленные акции против повышения пенсионного возраста. Барнаул, 2 сентября 2018

В Москве вечером в субботу полиция задержала политика и ведущего программы "Где деньги?" на Youtube-канале "Навальный Live" Владимира Милова. Его жена Наталья Степанова узнала о задержании от консьержки, сообщает "ОВД-Инфо". Милов был задержан у подъезда своего дома и доставлен в отдел полиции "Ясенево".

Также в Москве задержан – и тоже у своего дома – глава отдела расследований Фонда борьбы с коррупцией Георгий Албуров. Об этом он написал в твиттере. По словам Албурова, его доставили в отдел полиции по Даниловскому району.

На Милова и Албурова составлены протоколы за организацию публичного мероприятия без подачи уведомления – в связи с акцией протеста, намеченной на 9 сентября.

Как сообщает правозащитный портал "ОВД-Инфо", в разных городах России перед акцией против повышения пенсионного возраста 9 сентября, которую организуют сторонники Навального и другие общественные группы, полиция задерживает активистов.

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.


Свежий выпуск аудионовостей Радио Свобода.

Слушайте прямой эфир

Рекомендованое

XS
SM
MD
LG